Aviso legal y política de privacidad

Responsable del Fichero

COSMIC 5YMEDIO, S.L., en adelante 5YMEDIO.COM, con domicilio de contacto sito en C/ Fernando El Santo 18 Bajo Izqda., C.P. 28010 Madrid, teléfono +34 913197765 y dirección de email 5ymedio@5ymedio.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos

5YMEDIO.COM únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.5ymedio.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email 5ymedio@5ymedio.com. Los usos y finalidades previstos son:

Gestión de Pedidos

Cuando adquiere un producto o servicio en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos realizados.

Envío de Información

5YMEDIO.COM empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto  o pedido, se empleará además, para enviarle por correo electrónico información sobre nuestros productos y servicios. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a 5ymedio@5ymedio.com

Comunicación de Datos a Terceros

5YMEDIO.COM, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email 5ymedio@5ymedio.com. Las comunicaciones previstas son:

Comunicaciones establecidas en la Ley

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

Mensajería y Logística

Se comunicarán a las empresas de mensajería o logística con las que trabajemos, los datos de carácter personal que resulten necesarios para remitirle los productos adquiridos.

Seguridad

5YMEDIO.COM utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico 5ymedio@5ymedio.com.

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 01/03/2019 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.